Medicamentos No mbito Hospitalar E Venopuno

Clique aqui para se inscrever 

Objetivo 

Capacitar o profissional para o procedimento de venopuno, manuseando os medicamentos e administrao corretamente seguindo o protocolo de segurana do paciente.


Pblico-alvo

Profissionais, estudantes e acadmicos que desejam ter ou desenvolver habilidades tericas e prticas na manipulao e administrao de medicamentos no mbito hospitalar e venopuno.


Inscries: até 17/09/2018 

Aulas: 06 e 20/10

Horrio: dia 06/10 (8h s 12h e das 13h s 17h) e dia 20/10 (8h s 12h)

Local: Sala 1016 do Campus Setrem

Investimento

- R$ 163,23 vista

- ou duas parcelas de R$ 91,02.

* Desconto especial para acadmicos e egressos da Setrem

 

Contedos

- Interaes medicamentosas;

- Converses de dose;

- Regras de diluio e clculos;

- Administrao de medicao;

- Orientaes e Cuidados com os pacientes;

- Anatomia;

- Prticas de diluio e administrao de medicao;

- Prtica de venopuno;
 

Contato: corporativo@setrem.com.br, fones 3535-4603

 

Comunicao de Impacto

Clique aqui para se inscrever 

Objetivo 

Capacitar e desenvolver habilidades de comunicao para obter melhores resultados pessoais e profissionais.


Pblico-alvo

Interessados em conhecer conceitos de comunicao verbal e no verbal de forma a atuar em seu ambiente pessoal e profissional.


Inscries: até 18/09/2018 

Aulas: Quartas-feiras de 03/10/2018 a 28/11/2018

Horrio: 19h20 s 23h

Local: Sala 708 do Campus Setrem


Investimento

- R$ 609,07 vista

- ou duas parcelas de R$ 333,54; ou trs parcelas de R$ 232,94; 

* Desconto especial para acadmicos e egressos da Setrem


 Contedos

- Marketing Pessoal e Profissional (12h)

- Comunicao VIsual (12h)

- Dico Desinibio e Oratria(12h)


Contato: corporativo@setrem.com.br, fones 3535-4600 ou 3535-4629 ou whats 98442 0631

 

Padronagem e Complementos de Moda - (Turma confirmada)

Clique aqui para se inscrever  

Objetivo

Conhecer e desenvolver as etapas bsicas de um projeto de design de padronagens, executando na prtica o processo criativo e as principais técnicas de estampagem, bem como desenvolver a criatividade na composio de complementos demodapara uma coleo com estilo definido, apresentando solues estéticas e funcionais adequadas indstria de confeco.

 

Pblico-alvo

Acadmicos e profissionais damodaque buscam compreender a aplicao de padronagens e complementos demodano setor txtil, bem como interagir com diferentes técnicas de rapports.

 

Inscries: até 06/10/2018

Carga horria: 40h

Datas: 08 de outubro a 10 de dezembro (segundas-feiras)

Horrio: 19h s 23h

Local: sala 601 Campus Setrem

 

Investimento

- R$ 795,92 vista

- ou em duas parcelas de R$ 435,86; ou em trs parcelas de R$ 304,41; ou em quatro parcelas de R$ 238,68; ou em cinco parcelas de R$ 199,24; ou em seis parcelas de R$ 172,95.

* Desconto especial para acadmicos e egressos da Setrem

 

Contedos

-Definio de padronagem (estamparia txtil) e complemento demoda(acessrio/aviamento)

- A estamparia txtil; Criaes de estamparias a partir detendnciasdemoda; temas e inspiraes

- Principais temas de padronagens (po, floral, geométrico, etc.)

- Testes de rapport com imagens simples

- Técnicas de corte de imagem e reproduo

 

Contato: corporativo@setrem.com.br, fones 3535-4600 ou 3535-4629 ou whats 98442 0631

Informaes completas em http://portal.setrem.com.br/files/downloads/efe08-padronagem.pdf

 


Oficina de Produo de Queijos: Minas Frescal, Ricota e Petit Suisse

Clique aqui para se inscrever  

 

Objetivo

Produo de queijos de maneira prtica, associando conhecimento terico e métodos de produo com padro de qualidade fsico-qumico, microbiolgico e sensorial.


Pblico-alvo

Pessoas que desejam aprender ou ampliar conhecimentos na produo de queijos.


Inscries: até 13/09

Carga horria: 04h

Aula: 15/09

Horrio: 08h s 12h

Local: Agroindstria da Setrem


Investimento

- R$ 125,19 vista

- ou duas parcelas de R$ 68,54

* H desconto para acadmicos e egressos da Setrem


Contedos

- Elaborao de Queijos

- Minas Frescal

- Ricota

- Petit Suisse

Ministrante: Vanessa Gass da Silveira


Contato

corporativo@setrem.com.br, fones 3535-4653/4603 ou whats 98442-0631

Mais informaes emhttps://portal.setrem.com.br/  files/downloads/59835-minas-  frescal.pdf

 

   
Vitrinismo e Visual Merchandising

Clique aqui para se inscrever  

Objetivo

Apresentar as noes fundamentais dos conceitos de Vitrinismo e de Visual Merchandising aplicado ao Varejo de Moda, evidenciando as ferramentas necessrias para organizao e potencializao de vendas de produtos de moda a partir de técnicas de comunicao visual, destacando sua mercadoria e atraindo a ateno do consumidor.


Pblico-alvo

Profissionais responsveis pela produo de vitrines e pela comunicao visual de empresas.


Inscries: até 02/10

Carga horria: 08h

Aulas: 23 e 25/10

Horrio: 19h20min s 23h

Local: Sala 403

Investimento

- R$ 226,06 vista

- ou em duas parcelas de R$ 123,78

- ou em trs parcelas de R$ 86,44

* Desconto especial para acadmicos e egressos da Setrem


Contedos

- Caractersticas da vitrine, tipos de vitrine e sua estrutura

- Funes da vitrine objetivo, evento, ocasio

- Iluminao, cores e materiais

- Criatividade, efeitos e sentidos

- O que é Visual Merchandising;

- A comunicao visual no ambiente de vendas;

- Campanhas e datas especficas;

- Produtos principais, planta e circulao e preparao e apresentao do produto.


Contato

extensao@setrem.com.br, fones 3535-4653/4603 ou whats 98442-0631

Informaes completas em https://portal.setrem.com.br/ files/downloads/3ce15-curso- fic-vitrismo.pdf


 

Oficina de Produo de Queijos: Colonial e Maturado no Vinho

Clique aqui para se inscrever  

Objetivo

Produo de queijos de maneira prtica, associando conhecimento terico e métodos de produo com padro de qualidade fsico-qumico, microbiolgico e sensorial.


Pblico-alvo

Pessoas que desejam aprender ou ampliar conhecimentos na produo de queijos.


Inscries: até 25/10

Carga horria: 04h

Aula: 27/10

Horrio: 08h s 12h

Local: Agroindstria da Setrem


Investimento

- R$ 125,19 vista

- ou duas parcelas de R$ 68,54

* H desconto para acadmicos e egressos da Setrem


Contedos

- Elaborao de Queijos

- Colonial

- Maturado no Vinho

Ministrante: Vanessa Gass da Silveira


Contato

corporativo@setrem.com.br, fones 3535-4653/4603 ou whats 98442-0631

Mais informaes emhttps://portal.setrem.com.br/  files/downloads/248c1-  colonial-e-maturado-no-vinho.  pdf


 

Oficina de Produo de Queijos: Prato - variedade lanche

Clique aqui para se inscrever  

Objetivo

Produo de queijos de maneira prtica, associando conhecimento terico e métodos de produo com padro de qualidade fsico-qumico, microbiolgico e sensorial.


Pblico-alvo

Pessoas que desejam aprender ou ampliar conhecimentos na produo de queijos.


Inscries: até 01/11

Carga horria: 04h

Aula: 03/11

Horrio: 08h s 12h

Local: Agroindstria da Setrem


Investimento

- R$ 125,19 vista

- ou duas parcelas de R$ 68,54

* H desconto para acadmicos e egressos da Setrem


Contedos

- Elaborao de Queijos

- Prato (variedade lanche)

Ministrante: Vanessa Gass da Silveira


Contato

corporativo@setrem.com.br, fones 3535-4653/4603 ou whats 98442-0631

Mais informaes emhttps://portal.setrem.com.br/ files/downloads/bc51f-queijo- prato.pdf


Oficina de Produo de Queijos: Morbier e Maturado na Cerveja

Clique aqui para se inscrever  

 

Objetivo

Produo de queijos de maneira prtica, associando conhecimento terico e métodos de produo com padro de qualidade fsico-qumico, microbiolgico e sensorial.


Pblico-alvo

Pessoas que desejam aprender ou ampliar conhecimentos na produo de queijos.


Inscries: até 08/11

Carga horria: 04h

Aula: 10/11

Horrio: 08h s 12h

Local: Agroindstria da Setrem


Investimento

- R$ 125,19 vista

- ou duas parcelas de R$ 68,54

* H desconto para acadmicos e egressos da Setrem


Contedos

- Elaborao de Queijos

- Morbier

- Maturado na Cerveja

Ministrante: Vanessa Gass da Silveira


Contato

corporativo@setrem.com.br, fones 3535-4653/4603 ou whats 98442-0631

Mais informaes emhttps://portal.setrem.com.br/ files/downloads/07c7e-morbier- e-queijo-maturado.pdf


Oficina de Produo de Queijos: Quark e Tipo Boursin

Clique aqui para se inscrever  

Objetivo

Produo de queijos de maneira prtica, associando conhecimento terico e métodos de produo com padro de qualidade fsico-qumico, microbiolgico e sensorial.


Pblico-alvo

Pessoas que desejam aprender ou ampliar conhecimentos na produo de queijos.


Inscries: até 22/11

Carga horria: 04h

Aula: 24/11

Horrio: 08h s 12h

Local: Agroindstria da Setrem


Investimento

- R$ 125,19 vista

- ou duas parcelas de R$ 68,54

* H desconto para acadmicos e egressos da Setrem


Contedos

- Elaborao de Queijos

- Quark

- Boursin

Ministrante: Vanessa Gass da Silveira


Contato

corporativo@setrem.com.br, fones 3535-4653/4603 ou whats 98442-0631

Mais informaes em https://portal.setrem.com.br/ files/downloads/7428b-queijo- quark.pdf