Youtuber

Clique aqui para se inscrever 

Objetivo 

Capacitar alunos a criar um canal no Youtube, planejar e produzir contedo, técnicas de oratria, criar e editar vdeos de forma profissional, monetizar o canal.


Pblico-alvo

Interessados a partir de 10 anos de idade


Inscries: até 31/07/2018 

Aulas: 14,16,21,23 e 28/08

Horrio: 19h s 23h

Local: Laboratrio 2 do Campus Setrem

Investimento

- R$ 248,94 vista

- ou duas parcelas de R$ 136,31; ou trs parcelas de R$ 95,19; ou quatro parcelas de R$ 99,51.

* Desconto especial para acadmicos e egressos da Setrem

 

Contedos

- Planejamento do canal e Roteiro de contedos

- Oratria, desinibio e Projeto Piloto

- Ferramenta de edio de vdeo HitFilm

- Workspace, Criando um projeto e Composio imagem/ vdeo / udio

- Correo de cores, Efeitos Especiais e Técnicas cinematogrficas

- Movimentos de Cmera, Iluminao e Chroma Key

- Composio, udio, Renderizao, Publicao e Monetizao


Contato: corporativo@setrem.com.br, fones 3535-4600 ou 3535-4629 ou whats 98442 0631

Modelagem Industrial e Costura - moda ntima

Clique aqui para se inscrever

Objetivo

Proporcionar conhecimentos e habilidades para elaborao de moldes bsicos de moda ntima, interpretao de moldes de acordo com o modelo, bem como cortar e costurar peas bsicas de moda ntima, fazendo uso de técnicas de modelagem industrial plana, corte, costura e acabamento, visando qualidade para com os processos pautados ao setor de modelagem e desenvolvimento de novos produtos de vesturio.

 

Pblico-alvo

Pessoas que desejam ter ou desenvolver habilidades prticas de modelagem, corte e costura de peas de moda ntima; profissionais da rea de confeces; estudantes de moda.

 

Inscries: até 26/07/2018

Carga horria: 40 horas

Aulas: 16/08 até 17/09 (nas segundas e quintas-feiras)

Horrio: 19h s 23h

Local: Laboratrio de Costura do Campus Setrem

 

Investimento

- 590,65 vista

- ou em duas parcelas de R$ 323,44; ou em trs parcelas de R$ 225,89; ou em quatro parcelas de R$ 177,11; ou em cinco parcelas de R$ 147,85; ou em seis parcelas de R$ 128,34

* Desconto especial para acadmicos e egressos da Setrem

 

Contedos

- Traar bases de moda ntima, utilizando técnicas de modelagem plana (calcinha cintura alta e baixa, sutis, corpete e cuecas)

- Riscar e cortar o molde e tecidos por meio de técnicas de risco e corte

- Manusear mquinas de costura reta, overloque e galoneira

- Confeccionar peas ntimas com base nas normas técnicas, utilizando maquinrios e acessrios apropriados para moda ntima.

 

Contato

corporativo@setrem.com.br, fones 3535-4600 ou 3535-4629 ou whats 98442 0631

Informaes completas em http://portal.setrem.com.br/files/downloads/cea8a-modelagem.pdf

 

Gerncia Empresarial - turma em Campina das Misses

Clique aqui para se inscrever  

Objetivo

Ensinar técnicas e capacitar profissionais para atuar no planejamento, desenvolvimento, acompanhamento e controle de atividades de gesto, contribuindo para que as empresas e instituies tenham uma atuao qualificada e eficaz.

 

Pblico-alvo

Pessoas que desejam ter ou ampliar conhecimento sobre a Gesto e Negcios.

 

Inscries: até 27/07/2018

Carga horria: 80 horas

Aulas: de 30/07 até 17/10 (segundas e teras-feiras)

Horrio: 19h20min s 23h

Local: Auditrio - Anexo Administrativo de Campina das Misses

 

Investimento

- R$ 792,80 vista

- ou em duas parcelas de R$ 434,15; ou em trs parcelas de R$ 303,21; ou em quatro parcelas de R$ 237,74; ou em cinco parcelas de R$ 198,46; ou em seis parcelas de R$ 172,27

Desconto especial para acadmicos e egressos da Setrem

 

Contedos

- Mdulo de Marketing

- Mdulo de Gesto de Pessoas

- Mdulo de Produo/Comercial

- Mdulo Financeiro

 

Contato

corporativo@setrem.com.br, fones 3535-4600 ou 3535-4629 ou whats 98442 0631 

Bioqumica do Leite

Clique aqui para se inscrever 

Objetivo

Capacitar sobre: composio bioqumica e propriedades do leite, processo bioqumico da sntese do leite no bere, influncia da alimentao animal na composio do leite, tratamento térmico do leite, alteraes bioqumicas do leite - desejveis e indesejveis, reaes de transformao de cor, sabor, aroma, textura e valor nutritivo durante o processamento de leite e seus derivados.

 

Pblico-alvo

Pessoas que desejam ter ou desenvolver habilidades prticas para a bioqumica do leite.

 

Inscries: até 27/07/2018

Carga horria: 80 horas

Aulas: 03/08 a 14/12 (sextas-feiras a tarde e sbados pela manh)

Horrio: 13h30min s 17h30min (sextas) e 07h30min s 12h (sbados)

Local: Agroindstria e sala 127 Campus SETREM

 

Investimento

- R$1148,83 vista

- ou em duas parcelas de R$ 574,41; ou em trs parcelas de R$ 382,94; ou em quatro parcelas de R$ 287,21; ou em cinco parcelas de R$ 229,76; ou em seis parcelas de R$ 191,47.

* Desconto especial para egressos da Setrem

 

Contedos

- Alteraes bioqumicas do leite, desejveis e indesejveis

- Composio bioqumica e propriedades do leite

- Influncia da alimentao animal na composio do leite

- Processo bioqumico da sntese do leite no bere

- Reaes de transformao de cor, sabor, aroma, textura e valor nutritivo, durante o processamento de leite e seus derivados

- Tratamento térmico do leite

 

Contato

corporativo@setrem.com.br, fones 3535-4600 ou 3535-4629 ou whats 98442 0631

Informaes completas em http://portal.setrem.com.br/files/downloads/ef5fa-bioquimica.pdf

 

Conservao de Alimentos 

 Clique aqui para se inscrever

Objetivo

Capacitar sobre princpios gerais de conservao de alimentos, importncia da conservao dos lcteos, consequncias da m conservao, principais métodos de conservao dos alimentos - adio de aditivos qumicos, uso do calor, do frio, uso de radiao, fermentao, controle da umidade, defumao. Além de alteraes nos alimentos provocados pelo o uso do calor, frio, aditivo e radiao, fatores que afetam a eficincia do método de conservao, vantagens e desvantagens de cada método e caractersticas dos processos de conservao.

 

Pblico-alvo

Pessoas que desejam ter ou desenvolver habilidades prticas em conservao de alimentos com nfase em produtos lcteos.

 

Inscries: até 27/07/2018

Carga horria: 80 horas

Aulas: 01/08 a 12/12 (quartas-feiras e um sbado)

Horrio: 13h30min s 17h30min (quartas) e 07h30min s 12h (sbado)

Local: Agroindstria e sala 127 Campus SETREM

 

Investimento

- R$ 1148,83 vista

- ou duas parcelas de R$ 574,41; ou trs parcelas de R$ 382,94; ou quatro parcelas de R$ 287,21; ou cinco parcelas de R$ 229,76; ou seis parcelas de R$ 191,47.

* Desconto especial para acadmicos e egressos da Setrem

 

Contedos

- Conservao de Alimentos e Conservao de Lcteos

- Consequncias da m conservao e Caractersticas dos processos

- Métodos de conservao de alimentos - Adio de Acar, Aditivos, Calor, Fermentaes, Frio e Irradiao

- Conservao por métodos inovadores e por outros métodos

- Embalagem na Indstria de Alimentos e Tempo de Prateleira

 

Contato

corporativo@setrem.com.br, fones 3535-4600 ou 3535-4629 ou whats 98442 0631

Informaes completas em http://portal.setrem.com.br/files/downloads/7e4b0-conservacaoalimentos.pdf

 

Técnicas de Costura e Acabamentos tempos e métodos - (Turma confirmada)

Clique aqui para se inscrever 

Objetivo

Desenvolver habilidades e operaes bsicas de costura e acabamentos que permitem a confeco de produtos do vesturio, bem como conhecer a aplicabilidade das tecnologias de costura, os processos, métodos, mquinas e equipamentos utilizados na costura industrial.

 

Pblico-alvo

Pessoas que desejam ter ou desenvolver habilidades prticas em tecnologias de costura, profissionais da rea de confeces e estudantes de moda.

 

Inscries: até 30/07/2018

Carga horria: 68 horas

Datas: de 03/08 a 14/12 (nas sextas-feiras)

Horrio: 19h20min s 23h

Local: Laboratrio de Costura do Campus SETREM

 

Investimento

- R$ 1.148,83 vista

- ou em duas parcelas de R$ 574,41; ou em trs parcelas de R$ 382,94; ou em quatro parcelas de R$ 287,21; ou em cinco parcelas de R$ 229,76; ou em seis parcelas de R$ 191,47

* Desconto especial para acadmicos e egressos da Setrem

 

Contedos

- Manuseio de mquina de costura reta, overlock e galoneira

- Operaes de costura e arremate costura reta, em ngulo, em curva, cruzada

- Costura francesa; costura inglesa; pesponto simples; pesponto duplo; franzidos

- Babado franzido, babado god; babado com pregas; aplicao de viés

- Pences; revel; cs reto; cs anatmico

- Costurar, pespontar, pregar e rebater golas

- Costurar e pespontar carcela de manga; pregar e pespontar punhos

- Pregar e pespontar zper com braguilha e zper invisvel

- Riscar, cortar, montar, costurar e pespontar bolsos e lapelas

- Dobrar, cortar e costurar bainhas e bordas (reta e galoneira)

 

Contato

corporativo@setrem.com.br, fones 3535-4600 ou 3535-4629 ou whats 98442 0631

Tendncias de Moda - (Turma confirmada)

da pesquisa comportamental ao produto final 

 Clique aqui para se inscrever

Objetivo

Capacitar para pesquisa, metodologia e coleta de dados de estilos de moda (nacional e internacional), anlise de dados da pesquisa de moda, anlise de condies técnicas e socioeconmicas que viabilizam o projeto da nova coleo e interpretao de estilos para a definio de um modelo a ser seguido pela coleo, adequando-se aos diferentes mercados e pblicos-alvo.

 

Pblico-alvo

Acadmicos e profissionais da moda que buscam compreenso a respeito de pesquisas comportamentais e consumidor, de como os movimentos sociais e culturais transformam-se em microtendncias de moda e como interpret-las.

 

Inscries: até 30/07/2018

Carga horria: 40h

Data: de 30 de julho a 1 de outubro

Horrio: 19h s 23h

Local: Laboratrio de Costura

 

Investimento

- R$ 795,92 vista

- ou em duas parcelas de R$ 435,86; ou em trs parcelas de R$ 304,41; ou em quatro parcelas de R$ 238,68; ou em cinco parcelas de R$ 199,24; ou em seis parcelas de R$ 172,95.

* Desconto especial para acadmicos e egressos da Setrem

 

Contedos:

- Surgimento das tendncias na moda;

- Macrotendncia, microtendncia e contratendncia;

- Teorias Trickle Down, Bubble Up e Trickle Across;

- Tendncia versus tendencioso;

- Canais de pesquisa e a mdia como difusora de tendncias;

- Influencias econmicas, polticas, sociais e culturais;

- Principais etapas de desenvolvimento de uma coleo de moda;

- Interpretando a tendncia e aplicando ao produto final.

 

Contato

corporativo@setrem.com.br, fones 3535-4600 ou 3535-4629 ou whats 98442 0631 

Informaes completas em http://portal.setrem.com.br/files/downloads/b0094-tendenciasmoda.pdf

  

Eletrnica

 Clique aqui para se inscrever

Objetivo

Proporcionar conhecimentos bsicos em relao eletricidade e eletrnica, dando a ele a possibilidade de entender circuitos elétricos e eletrnicos e principalmente conhecer e se familiarizar com os componentes que compe estes circuitos.

 

Pblico-alvo

Jovens e adultos de ambos os sexos que desejam iniciar no fascinante ramo da eletrnica, abrindo a possibilidade de ingresso em vrias reas de trabalho onde a eletrnica est presente.

 

Inscries: até 01/08/2018

Carga horria: 52 horas

Aulas: 03/08 a 18/09 (teras-feiras e sextas-feiras)

Horrio: 19h s 23h

Local: Laboratrio de Fsica (1007) Campus Setrem

 

Investimento

- R$ 925,91 vista

- ou em duas parcelas de R$ 507,05; ou em trs parcelas de R$ 354,12; ou em quatro parcelas de R$ 277,66; ou em cinco parcelas de R$ 231,78; ou em seis parcelas de R$ 201,20;

* Desconto especial para acadmicos e egressos da Setrem

 

Contedos

- Noes Bsicas de Eletricidade

Instrumentao e Técnicas de Soldagem

Os Componentes Eletrnicos Resistores

Capacitores, Transformandores, Bobinas e Indutores

Diodos e Montagem de Circuitos Eletrnicos

Introduo ao Estudo do Transistor

Montagens Eletrnicas Usando o Transistor

- Introduo ao Estudo do Circuito Integrado

 

Contato

corporativo@setrem.com.br,fones 3535-4600 ou 3535-4629 ou whats 98442 0631

Informaes completas em http://portal.setrem.com.br/files/downloads/1e3b7-eletronicaext.pdf

 

Técnicas de Negociao

  Clique aqui para se inscrever

Objetivo

Desenvolver habilidades e competncias necessrias aos profissionais sobre atendimento ao pblico e técnica de negociao, para que os mesmos possam efetivar vendas e trazer satisfao nas negociaes realizadas nas organizaes.

 

Pblico-alvo

Pessoas que desejam ter ou ampliar conhecimento sobre técnicas de negociao eficazes, e que tragam bons resultados as organizaes e aos profissionais.

 

Inscries: até 03/09

Carga horria: 16 horas

Aulas: 26/09 e 03, 10 e 17/10

Horrio: 19h s 23h

Local: sala 708 Campus Setrem

 

Investimento

- R$ 364,37 vista;

- ou em duas parcelas de R$ 199,52

* H desconto para estudantes e egressos da Setrem

 

Contedos:

- Automotivao

- Criatividade como Diferencial

- Tipologia de Clientes

- Venda de Benefcios

 

Contato: corporativo@setrem.com.br,fones 3535-4600 ou 3535-4629 ou whats 98442 0631

Informaes completas em http://portal.setrem.com.br/files/downloads/da497-tecnicasdenegociacao.pdf

 


Padronagem e Complementos de Moda - (Turma confirmada)

Clique aqui para se inscrever  

Objetivo

Conhecer e desenvolver as etapas bsicas de um projeto de design de padronagens, executando na prtica o processo criativo e as principais técnicas de estampagem, bem como desenvolver a criatividade na composio de complementos demodapara uma coleo com estilo definido, apresentando solues estéticas e funcionais adequadas indstria de confeco.

 

Pblico-alvo

Acadmicos e profissionais damodaque buscam compreender a aplicao de padronagens e complementos demodano setor txtil, bem como interagir com diferentes técnicas de rapports.

 

Inscries: até 06/10/2018

Carga horria: 40h

Datas: 08 de outubro a 10 de dezembro (segundas-feiras)

Horrio: 19h s 23h

Local: sala 601 Campus Setrem

 

Investimento

- R$ 795,92 vista

- ou em duas parcelas de R$ 435,86; ou em trs parcelas de R$ 304,41; ou em quatro parcelas de R$ 238,68; ou em cinco parcelas de R$ 199,24; ou em seis parcelas de R$ 172,95.

* Desconto especial para acadmicos e egressos da Setrem

 

Contedos

-Definio de padronagem (estamparia txtil) e complemento demoda(acessrio/aviamento)

- A estamparia txtil; Criaes de estamparias a partir detendnciasdemoda; temas e inspiraes

- Principais temas de padronagens (po, floral, geométrico, etc.)

- Testes de rapport com imagens simples

- Técnicas de corte de imagem e reproduo

 

Contato: corporativo@setrem.com.br, fones 3535-4600 ou 3535-4629 ou whats 98442 0631

Informaes completas em http://portal.setrem.com.br/files/downloads/efe08-padronagem.pdf